Напишите намНа главнуюКарта сайта
НАШИ
ПРОЕКТЫ

МАГАЗИН

КЛУБ

MERCURY

СЕРВИС

RACING

ПУТЕШЕСТВИЯ

Личный кабинет | Корзина заказов
Лодки надувные Пластиковые катера Алюминиевые катера Электроника Аксессуары, запчасти Attwood
Клуб Велход-бухта низких цен
Логин:  
Пароль: 
  |  регистрация
Моторы с пробегом Моторы Mercury 2х тактные Моторы Mercury 4х тактные Водометные моторы Mercury Jet Лодочные моторы Меркури Verado Электромоторы MotorGuide



Новости


 (495)22-33-112        (495)726-39-86  
г. Москва, ул. Смольная 63Б,
ТЦ "Экстрим", корпус "Водный мир", пав. М2

20 ноября 2019

Чтобы не платить транспортный налог


Согласно Федеральному закону от 15.04.2019 № 63 ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 9 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах» с 1 января 2020 года объектом налогообложения будет являться любое маломерное судно, зарегистрированное в Реестре маломерных судов.

Владельцам судов с массой менее 200 кг и мощностью двигателя до 8 кВт (10.88 л.с.) нужно подать заявление в ГИМС МЧС об исключении из реестра маломерного судна, чтобы освободиться от налога. Сделать это можно обратившись в подразделение ГИМС МЧС России по месту госрегистрации судна с паспортом и судовым билетом.







Для того, чтобы писать комментарии, войдите под своим логином и паролем или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет учетной записи.