Напишите намНа главнуюКарта сайта
НАШИ
ПРОЕКТЫ

МАГАЗИН

КЛУБ

MERCURY

СЕРВИС

RACING

ПУТЕШЕСТВИЯ

Личный кабинет | Корзина заказов
Лодки надувные Пластиковые катера Алюминиевые катера Электроника Аксессуары, запчасти Attwood
Клуб Велход-бухта низких цен
Логин:  
Пароль: 
  |  регистрация
Моторы с пробегом Моторы Mercury 2х тактные Моторы Mercury 4х тактные Водометные моторы Mercury Jet Лодочные моторы Меркури Verado Электромоторы MotorGuide



Новости


 (495)22-33-112        (495)726-39-86  
г. Москва, ул. Смольная 63Б,
ТЦ "Экстрим", корпус "Водный мир", пав. М2

14 октября 2015

Kawasaki представила усовершенствованный Ninja ZX-10R 2016 года, вдохновленный мировым чемпионатом WSBK


Являясь прямым преемником мотоцикла класса Superbike, на котором Том Сайкс завоевал титул чемпиона мировой серии WSBK в 2013 году и который впоследствии привел Джонатана Ри к невероятному успеху в текущем сезоне, новый Ninja ZX-10R  будет оснащен более эффективным обтекателем, новой подвеской и  тормозной системой премиального класса.
 
“Стань ближе” так звучит слоган Kawasaki ZX10R 2016 года. На презентации новой модели журналисты сначала не доумевали, а где новая модель мотоцикла, что новые обтекатели и цвет это все?.  
 
«Он не является абсолютно новой машиной.  За базу взят предшественник, ставший отличной основой для дальнейшего усовершенствования», - прокомментировал руководитель проекта KHI  Йошимото  Матсуда.
 

Как и все предидущие годы инженеры Кавасаки смогли удивить всех. На базе "старой" десятки, в которой было изначально заложено столько возможности к апгрэйду, они сделали обсалютно новый байк. Увеличена производительность всех систем, повышена эффективность ходой части и двигателя мотоцикла. Внедрение современных нанотехнологий поможет пилоту достигнуть еще более высоких результатов.

 

Таким образом НОВЫЙ KAWASAKI ZX10R должен стать одним из самых популярных супер спорт байков в 2016 году. Ведь не надо забывать, что конкуренты потратили огромные бюджеты на создание своих новинок, а в Кавасаки уличшили казалось бы и так супер разработку. Вот что значит правильно сделанный мотоцикл, запас изначально таков , что позволяет на протяжении нескольких лет добиваться результатов на треке. И результаты команды Kawasaki Racing Team и мотогонщиков Джонатан Ри и Томас Сайкс топу подтверждение.      

Увуерены, что новый Ninja ZX-10R, обладая внушительным потенциалом, станет самой конкурентоспособной моделью на сегодняшний день. Это мотоцикл, который одинаково хорош как на треке, так и в городе.





Для того, чтобы писать комментарии, войдите под своим логином и паролем или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет учетной записи.