Напишите намНа главнуюКарта сайта
НАШИ
ПРОЕКТЫ

МАГАЗИН

КЛУБ

MERCURY

СЕРВИС

RACING

ПУТЕШЕСТВИЯ

Личный кабинет | Корзина заказов
Лодки надувные Пластиковые катера Алюминиевые катера Электроника Аксессуары, запчасти Attwood
Клуб Велход-бухта низких цен
Логин:  
Пароль: 
  |  регистрация
Моторы с пробегом Моторы Mercury 2х тактные Моторы Mercury 4х тактные Водометные моторы Mercury Jet Лодочные моторы Меркури Verado Электромоторы MotorGuide



Новости


 (495)22-33-112        (495)726-39-86  
г. Москва, ул. Смольная 63Б,
ТЦ "Экстрим", корпус "Водный мир", пав. М2

21 января 2006

Итоги новогодней акции «Подарки от Mercury»


Итоги новогодней акции "Подарки от Mercury"


«Клуб Велход» поздравляет Всех победителей акции «Подарки от Меркури» и в частности Петракова Андрея Михайловича купившего в декабре 2005 года подвесной лодочный мотор Mercury воспользовавшись удобством интернет-заказа и доставки. Полный список победителей Вы можете посмотреть на сайте www.aquadrive.ru


Вручение сертификата
  
Коллекция победителя


Вот ответ А.М. Петракова на вопрос «Почему Вы выбрали Mercury?» Мотор Меркури выбран по следующим соображениям.

1. Компания Меркури Марин, основанная в 1939 году, является одной из старейших компаний по производству подвесных лодочных моторов. Для сравнения можно привести пример, что корпорация YAMAHA MOTOR основана в 1960 г, а фирма Тохатцу – в 1956.

2. Мотор Меркури 15 является наиболее легким по сравнению с аналогичными моторами других производителей. Он весит 34 кг. имея при этом объем даже больше чем у Ямахи (при весе Ямахи 36 кг.)

3. Изначальные (заводские) регулировки мотора выполнены очень тщательно, что позволяет эксплуатировать мотор без проблем и переустановки свечей зажигания, не только в режиме глиссирования, но и при троллинге (на небольших оборотах).

4. Эксклюзивная (не встречающаяся в моторах других производителей) система переключения передач на румпеле.

5. Коленвал мотора Меркури полностью точеный, а центральный подшипник разборный. В результате и коленвал и подшипники доступны для заказа и с их заменой проблем не возникает.

6. На приводном вале мотора используется два сальника, что повышает надежность коробки передач в случае попадания воды через сальники расположенные на оси винта. Причиной этого может быть либо искривление самого вала, вызванное ударом винта о подводное препятствие, либо, что наиболее часто встречается, сеть или леска, намотанная на винт.

7. Меркури, помимо воздушной заслонки имеет оперативную регулировку ХХ и возможность впрыска топлива непосредственно в камеру перед запуском . Все это расположено на одной ручке.

8. Удобная регулировка положения мотора относительно транца – осуществляется специальным встроенным рычагом, который закреплен на корпусе мотора. У моторов других призводителей (Tohatsu, Suzuki, Yamaha) такая регулировка осуществляется с помощью штифта, который вставляется в отверстия и в него упирается двигатель в рабочем положении), то есть возможна потеря штифта при изменении угла наклона двигателя).

9. Лучшая обеспеченность запчастями и сервисом.



Вот взгляд на все происходящее со стороны: (со слов неочевидца)

Вручение подарочного сертификата от Mercury происходило в теплой, дружественной атмосфере в магазине «Клуба Велход» на ул.Смольной. Победитель решил совместить приятное с полезным и прибыл на вручении премии в составе семьи, друзей и родственников - образовавшей изрядную пробку на въезде в ТЦ «Экстрим» где находится магазин. Но большая и удобная стоянка все-таки вместила всех желающих, и колонна двинулась вперед. Магазины, находящиеся по ходу шествия колонны в спешке закрывались – боясь полного опустошения. Все коридоры заполнились людьми и вот впереди показались вывески «Клуб Велход». Возглавляющий шествие победитель акции Петраков Андрей Михайлович воскликнул – вот оно! Цель достигнута. Коллектив Велход встречал гостей приветствиями и плакатами с лозунгами «мы Вас так ждали, а Вы все не шли …», «ну, наконец», «подходить по одному» - и другими. Шествие остановилось, вперед вышел г-н Петраков и сказал – согласно письму от 29 числа явился для получения призов и подарков от Mercury. Из толпы раздались многочисленные аплодисменты и крики «давай вперед» , «покажи им» , «не робей», «взять свое отдать чужое» и т.д.

  


Прибывший на место начальник службы безопасности проверил документы у победителя и провозгласил – ну вот, а мы тут каждый день Вас ждали, а Вы все не шли – дал добро на проход в святую святых – в магазин скрытый от посторонних глаз, доступный только истинным приверженцам водомоторной тематики, рыболовам и охотникам. Петраков прошел вперед – его взору открылось помещение в котором со всех сторон на него смотрели моторы, лодки, винты – и казалось в воздухе витает запах воды и скорости. Коллектив клуба встречал победителя рукоплесканием и овациями. С поздравительной речью выступил руководитель клуба Аверочкин Н.С. – Товарищи, наконец это свершилось – в нашей водомоторной братии прибыло еще одним поклонником Mercury. Чему мы конечно несказанно рады и поздравляем победителя. Тем более, что он как ни кто другой достоин данного приза – достаточно прочитать отзыв на тему «Почему я выбрал Mercury» и все станет понятно. Это человек, который нашел в себе силы и время и изучил вопрос досконально, не смотрел на рекламные лозунги и другие высокопарные заявления – а просто сделал свои выводы, на основании которых было сделано приобретение - мотор Mercury M15. Мы поздравляем победителя и вручаем ему сертификат на получение приза. Ура , товарищи!!!!!

Друзья, соратники, родственники радостно подхватили УРАААА …. разнеслось по округе…. Все бросились поздравлять победителя – который сразу пригласил всех отпраздновать данное событие в местном кафе. Гуляли до тех пор, пока в кафе было что пить и есть – в дальнейшем гуляние продолжилось на улице с распиванием народных песен и катание на санках.

Это был последний день длинных рождественских выходных и для всех он хорошо закончился, на следующий день все пошли на работу, с неба продолжали сыпаться белые мухи, но одно было ясно – весна не за горами и скоро, совсем скоро мы разрежем воду винтами – винтами моторов – моторов MERCURY.





Для того, чтобы писать комментарии, войдите под своим логином и паролем или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет учетной записи.