Напишите намНа главнуюКарта сайта
НАШИ
ПРОЕКТЫ

МАГАЗИН

КЛУБ

MERCURY

СЕРВИС

RACING

ПУТЕШЕСТВИЯ

Личный кабинет | Корзина заказов
Лодки надувные Пластиковые катера Алюминиевые катера Электроника Аксессуары, запчасти Attwood
Клуб Велход-бухта низких цен
Логин:  
Пароль: 
  |  регистрация
Моторы с пробегом Моторы Mercury 2х тактные Моторы Mercury 4х тактные Водометные моторы Mercury Jet Лодочные моторы Меркури Verado Электромоторы MotorGuide



Новости


 (495)22-33-112        (495)726-39-86  
г. Москва, ул. Смольная 63Б,
ТЦ "Экстрим", корпус "Водный мир", пав. М2

18 сентября 2007

Соревнования по подводной охоте в Серебрянном бору 22 сентября 2007 года


Увлекательное мероприятие как для участников так и для зрителей. Погода ожидается отличная. Клуб Велход обеспечивает подержку с воды участников и судей. На берегу будет организована интересная развлекательная программа. Будем рады всех Вас видеть!

С 22 сентября 2007 года в Москве в Серебряном Бору пройдут Вторые Соревнования на приз Мэра города Москвы по подводной охоте. Центральными организаторами Соревнований, как и в прошлом году выступят СТК «Батискаф» и Журнал «Мир подводной охоты» при поддержке Правительства Москвы. Соревнования включены в Календарь спортивно-массовых мероприятий Москомспорта.

Подводная часть соревнований традиционно пройдет в Строгинском затоне поймы Москвы-реки. Это огромный карьер с разнообразным подводным рельефом и хорошей прозрачностью воды в осеннее время года. Несмотря на то, что он расположен в черте города, в водоеме обитает большое количество разнообразной рыбы: щука, судак, карась, лещ, окунь, плотва, жерех, карп и даже сом с толстолобиком. Соревнования пройдут по стандартной схеме лично-командного первенства (см. Положение), в один день. Торжественное открытие соревнований начнется в 9-00 на территории Серебряного Бора (пляж № 2), старт в 10-00, финиш в 15-00. Для перемещения по водоему спортсмены будут обеспечены коллективными плавсредствами (мотобаркасы). Победителей и призеров, кроме медалей и грамот, будут ждать многочисленные призы (в том числе и денежные). Все участники получат сувенирную продукцию с символикой Соревнований. Спортсмены будут обеспечены горячим питанием.

Специальная программа ждет и тех, кто останется на берегу. Болельщики, зрители и сочувствующие смогут принять участие в фитнес-марафоне со специальными упражнениями на свежем воздухе, в спортивных конкурсах, викторинах, попробовать свои силы в «чемпионате по варке ухи», посмотреть специальные подводные фильмы и фотографии, получить консультации специалистов по подводному плаванию и подводной охоте, прослушать интересные семинары по подбору снаряжения, организации поездок и обучению. Для детей будет подготовлена специальная детская развлекательная программа. Впервые в рамках Соревнований по приз Мэра Москвы по подводной охоте пройдет Осенняя подводная ярмарка, на которой все желающие смогут приобрести снаряжение для дайвинга и подводной охоты по специальным ценам!

По возвращении спортсменов пройдет традиционное публичное взвешивание рыбы, эстрадный концерт и другие интересные мероприятия. Веселый и полезный отдых на свежем воздухе гарантирован всем!

Мы приглашаем всех принять участие в этом Празднике подводного спорта и здорового образа жизни! Консультации и предварительная запись по тел: (495) 727-02-48, или по почте dip@batiskaf-moskva.ru Положение и форму заявки смотрите здесь. http://www.batiskaf.ru/ru_ru/news/20070717.2229

Сайт мероприятия http://www.mayorscup.ru/event/order

p.s.

Клуб Велход обеспечивает передвижение участников и судей по воде. На Рибах Буревесник 450, Буревесник 530 и катамаран Gemini 410




Для того, чтобы писать комментарии, войдите под своим логином и паролем или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет учетной записи.